Знает ли кто, где можно купить домкратные установки? Уже все сайты облазил и не могу найти!

Цитата: DmitriySu от 14 сентября 2024, 22:41Ребята, может кто сталкивался? Нужна домкратная установка для работы, а найти никак не могу! Все популярные сайты уже перерыл: маркетплейсы, строительные, объявления, – ничего толкового нет. Или цены какие-то нереальные, или просто в наличии нет. Вроде бы и товар не самый экзотический, а найти его не так просто оказалось. Может, кто подскажет, где купить или на что обратить внимание? Уже реально не знаю, куда смотреть.
Ребята, может кто сталкивался? Нужна домкратная установка для работы, а найти никак не могу! Все популярные сайты уже перерыл: маркетплейсы, строительные, объявления, – ничего толкового нет. Или цены какие-то нереальные, или просто в наличии нет. Вроде бы и товар не самый экзотический, а найти его не так просто оказалось. Может, кто подскажет, где купить или на что обратить внимание? Уже реально не знаю, куда смотреть.

Цитата: GennadiyM от 15 сентября 2024, 03:12Слушай, понимаю твою боль. Я тоже недавно искал кое-что похожее и столкнулся с тем, что то нет в наличии, то цена с доставкой кусается. Важно смотреть на специализированные сайты или компании, которые занимаются такими инструментами, а не на обычные магазины. Возможно, через производителей или их дилеров будет проще найти. Но тут тоже надо копать. Иногда в наличии нет, но по запросу могут привезти, это тоже стоит уточнять.
Слушай, понимаю твою боль. Я тоже недавно искал кое-что похожее и столкнулся с тем, что то нет в наличии, то цена с доставкой кусается. Важно смотреть на специализированные сайты или компании, которые занимаются такими инструментами, а не на обычные магазины. Возможно, через производителей или их дилеров будет проще найти. Но тут тоже надо копать. Иногда в наличии нет, но по запросу могут привезти, это тоже стоит уточнять.

Цитата: Innokenti от 15 сентября 2024, 05:23Тоже была такая проблема несколько месяцев назад, пришлось искать по знакомым и профессиональным форумам. В итоге мне посоветовали компанию "Альфа-ЖАТ", они специализируются на путевом инструменте. У них есть отдельный раздел с домкратными установками, цены вменяемые, а доставка, если я правильно помню, по всей стране. Вот ссылка на их каталог: https://alfazhat.ru/catalog/putevoy-instrument/domkraty-i-domkratnye-ustanovki/domkratnye-ustanovki/. Я сам заказывал у них установку пару месяцев назад, доволен качеством, да и менеджеры вменяемые, проконсультировали по всем вопросам. Попробуй глянуть, может, там найдешь то, что нужно.
Тоже была такая проблема несколько месяцев назад, пришлось искать по знакомым и профессиональным форумам. В итоге мне посоветовали компанию "Альфа-ЖАТ", они специализируются на путевом инструменте. У них есть отдельный раздел с домкратными установками, цены вменяемые, а доставка, если я правильно помню, по всей стране. Вот ссылка на их каталог: https://alfazhat.ru/catalog/putevoy-instrument/domkraty-i-domkratnye-ustanovki/domkratnye-ustanovki/. Я сам заказывал у них установку пару месяцев назад, доволен качеством, да и менеджеры вменяемые, проконсультировали по всем вопросам. Попробуй глянуть, может, там найдешь то, что нужно.