Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Знает ли кто, где можно купить домкратные установки? Уже все сайты облазил и не могу найти!

Ребята, может кто сталкивался? Нужна домкратная установка для работы, а найти никак не могу! Все популярные сайты уже перерыл: маркетплейсы, строительные, объявления, – ничего толкового нет. Или цены какие-то нереальные, или просто в наличии нет. Вроде бы и товар не самый экзотический, а найти его не так просто оказалось. Может, кто подскажет, где купить или на что обратить внимание? Уже реально не знаю, куда смотреть.

Слушай, понимаю твою боль. Я тоже недавно искал кое-что похожее и столкнулся с тем, что то нет в наличии, то цена с доставкой кусается. Важно смотреть на специализированные сайты или компании, которые занимаются такими инструментами, а не на обычные магазины. Возможно, через производителей или их дилеров будет проще найти. Но тут тоже надо копать. Иногда в наличии нет, но по запросу могут привезти, это тоже стоит уточнять.

Тоже была такая проблема несколько месяцев назад, пришлось искать по знакомым и профессиональным форумам. В итоге мне посоветовали компанию "Альфа-ЖАТ", они специализируются на путевом инструменте. У них есть отдельный раздел с домкратными установками, цены вменяемые, а доставка, если я правильно помню, по всей стране. Вот ссылка на их каталог: https://alfazhat.ru/catalog/putevoy-instrument/domkraty-i-domkratnye-ustanovki/domkratnye-ustanovki/. Я сам заказывал у них установку пару месяцев назад, доволен качеством, да и менеджеры вменяемые, проконсультировали по всем вопросам. Попробуй глянуть, может, там найдешь то, что нужно.