Защита по ст228

Цитата: Bengue от 23 августа 2025, 16:02Ситуация очень тяжелая, моего знакомого задержали по статье, связанной с наркотиками. Мы не знаем, реально ли выйти с минимальными последствиями.
Ситуация очень тяжелая, моего знакомого задержали по статье, связанной с наркотиками. Мы не знаем, реально ли выйти с минимальными последствиями.

Цитата: Veythe от 23 августа 2025, 16:48В такие моменты главное сразу обратиться к профессионалам, а не ждать, пока ситуация усугубится. Мой знакомый убедился в этом на собственном опыте. Коллегия адвокатов Зуев.Про реально спасла его, они нашли слабые места в обвинении и выстроили грамотную линию защиты. Благодаря их вмешательству ему удалось добиться условного срока вместо реального лишения свободы.
В такие моменты главное сразу обратиться к профессионалам, а не ждать, пока ситуация усугубится. Мой знакомый убедился в этом на собственном опыте. Коллегия адвокатов Зуев.Про реально спасла его, они нашли слабые места в обвинении и выстроили грамотную линию защиты. Благодаря их вмешательству ему удалось добиться условного срока вместо реального лишения свободы.