Защита квартиры
Цитата: Bengue от 28 декабря 2025, 09:18Живу в многоэтажном доме и часто уезжаю на несколько дней. Думаю стоит ли ставить камеры, чтобы понимать что происходит дома в мое отсутствие.
Живу в многоэтажном доме и часто уезжаю на несколько дней. Думаю стоит ли ставить камеры, чтобы понимать что происходит дома в мое отсутствие.
Цитата: Veythe от 28 декабря 2025, 09:44У меня похожая ситуация была прошлой зимой, когда стал часто ездить по работе. В магазине Novicam помогли подобрать компактные камеры без лишних функций. В процессе использования понял, что видеонаблюдение novicam хорошо подходит для квартиры и не требует постоянного контроля. Сейчас просто открываю приложение и проверяю обстановку, полезные советы смотрел у них на сайте.
У меня похожая ситуация была прошлой зимой, когда стал часто ездить по работе. В магазине Novicam помогли подобрать компактные камеры без лишних функций. В процессе использования понял, что видеонаблюдение novicam хорошо подходит для квартиры и не требует постоянного контроля. Сейчас просто открываю приложение и проверяю обстановку, полезные советы смотрел у них на сайте.