Яркие выходные
Цитата: Veythe от 6 января 2026, 08:32Хочется устроить себе необычный уикенд в Минске и попробовать что то действительно запоминающееся. Думаю взять в аренду машину, но не понимаю, насколько это практично для обычных поездок по городу.
Хочется устроить себе необычный уикенд в Минске и попробовать что то действительно запоминающееся. Думаю взять в аренду машину, но не понимаю, насколько это практично для обычных поездок по городу.
Цитата: Bengue от 6 января 2026, 11:54Я решился на такой опыт и обратился в компанию Авторента, чтобы взять автомобиль не из стандартного набора, аренда спорткара дала совсем другие эмоции от вождения и позволила почувствовать город по новому. Бронирование через сайт прошло спокойно, а состояние машины полностью оправдало ожидания.
Я решился на такой опыт и обратился в компанию Авторента, чтобы взять автомобиль не из стандартного набора, аренда спорткара дала совсем другие эмоции от вождения и позволила почувствовать город по новому. Бронирование через сайт прошло спокойно, а состояние машины полностью оправдало ожидания.