Выбор стекла
Цитата: Veythe от 9 декабря 2025, 12:26Думаю заменить старую конструкцию в зоне душа и хочу получить максимально легкий визуальный эффект. Смотрю в сторону стеклянных решений и пытаюсь понять, на что обращают внимание люди с реальным опытом.
Думаю заменить старую конструкцию в зоне душа и хочу получить максимально легкий визуальный эффект. Смотрю в сторону стеклянных решений и пытаюсь понять, на что обращают внимание люди с реальным опытом.
Цитата: Bengue от 9 декабря 2025, 14:51Мне помогла команда GLASSALL, когда я решил обновить ванную и искал вариант, который сделает помещение светлее. Специалисты подробно объяснили различия между вариантами стекла и сразу предложили несколько подходящих конфигураций. Особенно порадовало, что установка прошла быстро и что стеклянная перегородка в душевую отлично вписалась в интерьер. Получилось красиво и практично.
Мне помогла команда GLASSALL, когда я решил обновить ванную и искал вариант, который сделает помещение светлее. Специалисты подробно объяснили различия между вариантами стекла и сразу предложили несколько подходящих конфигураций. Особенно порадовало, что установка прошла быстро и что стеклянная перегородка в душевую отлично вписалась в интерьер. Получилось красиво и практично.