Выбор мяса в Нижнем Новгороде

Цитата: JulioGriffith от 25 сентября 2025, 01:43Ребята, посоветуйте, где в Нижнем можно нормальное мясо купить? В супермаркетах сплошная вода и непонятного качества. Хочется именно свежее, чтобы и для шашлыка подошло, и просто на котлеты. Где вы берете? Может, есть проверенные места, фермерские какие-то точки? Цены, конечно, тоже интересуют, но качество важнее.
Ребята, посоветуйте, где в Нижнем можно нормальное мясо купить? В супермаркетах сплошная вода и непонятного качества. Хочется именно свежее, чтобы и для шашлыка подошло, и просто на котлеты. Где вы берете? Может, есть проверенные места, фермерские какие-то точки? Цены, конечно, тоже интересуют, но качество важнее.

Цитата: slomikk от 25 сентября 2025, 05:38Согласен, в обычных магазинах с мясом сейчас беда. Я долго искал и в итоге нашел для себя вариант – заказываю напрямую с одной фермы. Есть такой сайт fermerskoe-myaso.ru здесь, они как раз по Нижнему доставляют. Берем у них свинину на ребрышки и говядину на стейки – привозят действительно свежее, не замороженное в лед, чувствуется разница сразу. Цены адекватные, особенно если семьями кооперироваться. Кур своих беру там же, бульон получается наваристый, как в детстве. Доставка быстрая, ни разу не подводили. В общем, я остался доволен, теперь только там и беру.
Согласен, в обычных магазинах с мясом сейчас беда. Я долго искал и в итоге нашел для себя вариант – заказываю напрямую с одной фермы. Есть такой сайт fermerskoe-myaso.ru здесь, они как раз по Нижнему доставляют. Берем у них свинину на ребрышки и говядину на стейки – привозят действительно свежее, не замороженное в лед, чувствуется разница сразу. Цены адекватные, особенно если семьями кооперироваться. Кур своих беру там же, бульон получается наваристый, как в детстве. Доставка быстрая, ни разу не подводили. В общем, я остался доволен, теперь только там и беру.