Выбор для малого бизнеса

Цитата: Veythe от 11 мая 2025, 15:42Открываю небольшой офлайн-магазин и сейчас разбираюсь, как наладить процесс оплаты и учета. Хочется выбрать решение, которое не просто работает, а реально помогает в повседневной рутине. Что можете посоветовать из личного опыта?
Открываю небольшой офлайн-магазин и сейчас разбираюсь, как наладить процесс оплаты и учета. Хочется выбрать решение, которое не просто работает, а реально помогает в повседневной рутине. Что можете посоветовать из личного опыта?

Цитата: Bengue от 11 мая 2025, 17:31Недавно сам прошел через это, открывал лавку с товарами для дома. Сначала думал об обычной кассе, но быстро понял, что этого недостаточно. Мне посоветовали LIFE PAY, и с ними всё встало на свои места — удобное ПО, простая настройка, поддержка на связи. Особенно понравилось, что у них торговый эквайринг тарифы понятные и прозрачные, без скрытых комиссий. Сейчас с оплатой и учетом полный порядок, а я могу больше времени уделять товару и покупателям.
Недавно сам прошел через это, открывал лавку с товарами для дома. Сначала думал об обычной кассе, но быстро понял, что этого недостаточно. Мне посоветовали LIFE PAY, и с ними всё встало на свои места — удобное ПО, простая настройка, поддержка на связи. Особенно понравилось, что у них торговый эквайринг тарифы понятные и прозрачные, без скрытых комиссий. Сейчас с оплатой и учетом полный порядок, а я могу больше времени уделять товару и покупателям.