Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

выбирал юристов для оформления внж в испании

долго выбирал юристов для оформления внж в испании, перечитал кучу форумов и наслушался страшилок про отказы. остановился на https://www.vissumlex.com/ и ни разу не пожалел, хотя изначально переживал, потому что работаем мы удаленно и личной встречи не было. но они с первого же письма внушили доверие: чётко описали весь процесс, сказали, какие справки собирать, помогли с переводом и легализацией всех документов, включая мои российские дипломы и справки о несудимости. самое главное, что они очень оперативно реагировали на все мои глупые вопросы в вотсапе, даже когда разница во времени была, всегда находили окно для созвона. когда подали документы, я уже был спокоен, потому что видел, что досье собрано идеально, без единой лишней бумажки. вид на жительство одобрили достаточно быстро, без запросов дополнительных документов, что сейчас редкость. для меня это был первый опыт общения с испанской администрацией, и благодаря vissumlex он прошёл гладко и без нервов. теперь всем знакомым, кто тоже думает о переезде, советую только их, потому что ценник адекватный, а качество работы реально высокое.