Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Возможно ли найти электрический ричтрак Hangcha с доставкой в Москву?

Ребята, кто-нибудь знает, возможно ли найти электрический ричтрак Hangcha с доставкой в Москву? И если да, то как с этим делом обстоят дела в плане цены и сроков доставки? Важно, чтобы оборудование было с гарантией и сертифицировано. Не знаю, где искать такие варианты. Буду признателен за помощь!

По поводу ричтраков Hangcha с доставкой в Москву могу сказать, что это не так просто, как кажется на первый взгляд. Зависит от того, какой моделью интересуетесь, потому что не все производители могут оперативно привезти нужные машины. В плане доставки всё тоже индивидуально, но в целом можно ожидать, что это займет пару недель. Плюс не забудьте про сертификацию и гарантию, это важный момент.

По собственному опыту скажу, что я заказывал электрический ричтрак Hangcha для нашего склада через официального дилера, который как раз занимается поставками в Москву. В принципе, у меня всё прошло нормально. Меня всё устроило, и доставка была в срок, и с гарантией всё ок. Плюс, ребята оттуда тоже помогли с настройкой и настройками самого устройства. Я лично на этом сайте https://hc-lift.ru/electric-reach-truck не только ричтрак брал, но и несколько других моделей. Так что, если решите брать, думаю, не ошибётесь.