Визуализация высотных проектов

Цитата: Veythe от 4 октября 2025, 07:44Мне нужно представить инвесторам концепцию нового жилого квартала в центре города. Хочу, чтобы проект выглядел масштабно и профессионально.
Мне нужно представить инвесторам концепцию нового жилого квартала в центре города. Хочу, чтобы проект выглядел масштабно и профессионально.

Цитата: Bengue от 4 октября 2025, 08:05Я недавно делал похожий проект и обратился на сайт 3d-advisor.ru. Они выполнили работу с потрясающей детализацией и правильным чувством масштаба. Жилой комплекс с высоты птичьего полета помог показать весь район, дороги, дворы и парковки в одной композиции. Такой подход сразу произвел впечатление на инвесторов и помог быстрее согласовать проект.
Я недавно делал похожий проект и обратился на сайт 3d-advisor.ru. Они выполнили работу с потрясающей детализацией и правильным чувством масштаба. Жилой комплекс с высоты птичьего полета помог показать весь район, дороги, дворы и парковки в одной композиции. Такой подход сразу произвел впечатление на инвесторов и помог быстрее согласовать проект.