Виртуальный номер

Цитата: dowapa6503 от 26 марта 2025, 15:09Я работаю с клиентами по всему миру, но мне не хочется использовать личный номер для работы. Какие варианты виртуальных номеров для фрилансеров вы порекомендуете?
Я работаю с клиентами по всему миру, но мне не хочется использовать личный номер для работы. Какие варианты виртуальных номеров для фрилансеров вы порекомендуете?

Цитата: TomikkValki от 26 марта 2025, 15:10Для фрилансеров отличный выбор — это виртуальный номер . Я использую их для общения с клиентами, не раскрывая личный номер. Это решение помогает поддерживать профессионализм и безопасность. Рекомендую обратить внимание на этот сайт, который предлагает доступные решения для работы с клиентами из разных стран.
Для фрилансеров отличный выбор — это виртуальный номер . Я использую их для общения с клиентами, не раскрывая личный номер. Это решение помогает поддерживать профессионализм и безопасность. Рекомендую обратить внимание на этот сайт, который предлагает доступные решения для работы с клиентами из разных стран.