Велоклубы рядом
Цитата: Veythe от 2 февраля 2026, 11:03Я хочу найти компанию для совместных заездов и участия в марафонах, но не знаю, где искать активные велосипедные клубы в своём городе. Может кто-то подскажет, где посмотреть список таких сообществ?
Я хочу найти компанию для совместных заездов и участия в марафонах, но не знаю, где искать активные велосипедные клубы в своём городе. Может кто-то подскажет, где посмотреть список таких сообществ?
Цитата: Bengue от 2 февраля 2026, 17:20Когда я искал единомышленников для тренировок, я зашёл в специальный раздел на vsembrevet. Там собраны сообщества из разных регионов с краткими описаниями их активности. Велоклубы на сайте удобно распределены по городам и областям. Я нашёл клуб в своём городе, связался с ребятами и постепенно влился в команду. Сейчас мы регулярно катаемся вместе и поддерживаем друг друга на длинных заездах.
Когда я искал единомышленников для тренировок, я зашёл в специальный раздел на vsembrevet. Там собраны сообщества из разных регионов с краткими описаниями их активности. Велоклубы на сайте удобно распределены по городам и областям. Я нашёл клуб в своём городе, связался с ребятами и постепенно влился в команду. Сейчас мы регулярно катаемся вместе и поддерживаем друг друга на длинных заездах.