В Самаре кто-то покупал тур в Турцию? Какую компанию посоветуете?
Цитата: KsenyaZa от 6 ноября 2024, 09:12Кто-то покупал тур в Турцию в Самаре? Интересует проверенная компания, через которую можно было бы организовать отдых с минимумом проблем. Вроде бы предложений полно, но страшновато нарваться на какую-нибудь шарашкину контору. Как по ценам, кстати? Слышал, что можно поймать хорошие горящие туры, но не знаю, реально ли это в Самаре. Буду благодарен за любые советы и отзывы.
Кто-то покупал тур в Турцию в Самаре? Интересует проверенная компания, через которую можно было бы организовать отдых с минимумом проблем. Вроде бы предложений полно, но страшновато нарваться на какую-нибудь шарашкину контору. Как по ценам, кстати? Слышал, что можно поймать хорошие горящие туры, но не знаю, реально ли это в Самаре. Буду благодарен за любые советы и отзывы.
Цитата: Klementin от 6 ноября 2024, 12:50Был в такой же ситуации недавно. Тоже хотел найти нормальную фирму, чтобы все без приключений. Предложений, как ты сказал, правда много, но далеко не все вызывают доверие. Сначала смотрел на крупные компании, вроде у них все солидно, но в итоге решил не гнаться за громким именем. Как раз перед поездкой узнал, что несколько знакомых тоже брали путевки через местные небольшие фирмы — вышло дешевле, и никто не жаловался. Так что не обязательно упираться только в крупные сети, главное, чтобы у компании была своя база в Самаре.
Был в такой же ситуации недавно. Тоже хотел найти нормальную фирму, чтобы все без приключений. Предложений, как ты сказал, правда много, но далеко не все вызывают доверие. Сначала смотрел на крупные компании, вроде у них все солидно, но в итоге решил не гнаться за громким именем. Как раз перед поездкой узнал, что несколько знакомых тоже брали путевки через местные небольшие фирмы — вышло дешевле, и никто не жаловался. Так что не обязательно упираться только в крупные сети, главное, чтобы у компании была своя база в Самаре.
Цитата: YaschukNe от 6 ноября 2024, 15:27Если тебе нужна рекомендация на основе личного опыта, могу посоветовать компанию "Нико Турс". Сам брал у них тур в Турцию пару месяцев назад, все прошло нормально. Вот их сайт: https://nikoturs.ru/. Понравилось, что ребята не просто оформили путевку и забыли, а держали на связи и помогли с нюансами — например, предупредили об изменениях в расписании рейсов, сразу позвонили, когда авиакомпания перенесла вылет. Были некоторые вопросы по отелю, хотел переселиться в другой номер — компания быстро подключилась и решила вопрос через своего представителя.
Цены, кстати, показались более-менее адекватными, а если у них появляются "горящие" путевки, об этом тоже сразу сообщают, но тут как повезет. Не сказал бы, что прям дешевле всех, но отношение к клиенту и надежность меня устроили, так что в следующий раз тоже к ним пойду.
Если тебе нужна рекомендация на основе личного опыта, могу посоветовать компанию "Нико Турс". Сам брал у них тур в Турцию пару месяцев назад, все прошло нормально. Вот их сайт: https://nikoturs.ru/. Понравилось, что ребята не просто оформили путевку и забыли, а держали на связи и помогли с нюансами — например, предупредили об изменениях в расписании рейсов, сразу позвонили, когда авиакомпания перенесла вылет. Были некоторые вопросы по отелю, хотел переселиться в другой номер — компания быстро подключилась и решила вопрос через своего представителя.
Цены, кстати, показались более-менее адекватными, а если у них появляются "горящие" путевки, об этом тоже сразу сообщают, но тут как повезет. Не сказал бы, что прям дешевле всех, но отношение к клиенту и надежность меня устроили, так что в следующий раз тоже к ним пойду.