Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

В какую ветеринарную клинику можно обратится в любое время в Москве? У меня собака походу лапу сломала или подвернула!

Ребята, подскажите, куда можно срочно обратиться с собакой в Москве? Кажется, лапу сломала или сильно подвернула, вообще не наступает, скулит. Нужно место, где примут в любое время, потому что сейчас на работе и только поздно вечером освобожусь, а ждать до утра не вариант. Может, кто-то был в похожей ситуации и знает проверенную круглосуточную ветеринарку?

Ситуация, конечно, стрёмная, понимаю. Если собака сильно скулит и не наступает, лучше сразу ехать, не ждать. Главное – постарайся по дороге зафиксировать лапу, чтобы хуже не стало. Лучше везти в проверенное место, где точно есть рентген и нормальные специалисты, а не просто кабинет для уколов. Была похожая история у друга, нашли нормальную клинику, но не все работают ночью, так что смотри внимательно.

Попробуй обратиться в Круглосуточный ветеринарный центр «РасВет». Я там был в прошлом году, когда у моего пса тоже проблемы с лапой случились – оказалось, перелом. Приняли без записи, сделали рентген на месте, врач сразу объяснил, что делать дальше. Операцию не навязывали, подробно расписали варианты, и мы решили обойтись гипсом. Врачи нормальные, не абы кто, видно, что с опытом.

Помимо травматологии, у них там всё оборудовано для экстренных случаев, так что если понадобится операция или какие-то сложные манипуляции – справятся. Работают круглосуточно, сам ночью туда ездил, проблем не было. Так что если срочно нужно, можешь попробовать туда обратиться.