В каком месте продаются запчасти для двигателя ЯМЗ?

Цитата: Mistik от 20 июня 2024, 05:45Мне нужно срочно найти место, где можно приобрести качественные запасные части для моего грузовика с двигателем ЯМЗ. Уже обошел несколько магазинов, но везде либо нет нужных деталей, либо цены просто заоблачные. Может, кто-нибудь из вас сталкивался с этой проблемой?
Мне нужно срочно найти место, где можно приобрести качественные запасные части для моего грузовика с двигателем ЯМЗ. Уже обошел несколько магазинов, но везде либо нет нужных деталей, либо цены просто заоблачные. Может, кто-нибудь из вас сталкивался с этой проблемой?

Цитата: Astap от 20 июня 2024, 06:46Да, найти запчасти для двигателей ЯМЗ порой бывает непросто. Сам недавно столкнулся с этой ситуацией, когда пришлось ремонтировать старенький КАМАЗ. Сначала тоже пытался найти детали в обычных магазинах, но везде было либо дорого, либо отсутствовал нужный ассортимент. В итоге по совету знакомого обратился в специализированную компанию.
Да, найти запчасти для двигателей ЯМЗ порой бывает непросто. Сам недавно столкнулся с этой ситуацией, когда пришлось ремонтировать старенький КАМАЗ. Сначала тоже пытался найти детали в обычных магазинах, но везде было либо дорого, либо отсутствовал нужный ассортимент. В итоге по совету знакомого обратился в специализированную компанию.

Цитата: Solop от 20 июня 2024, 07:52Несколько месяцев назад у меня возникла аналогичная проблема - требовалось заменить ряд деталей в двигателе ЯМЗ моего грузовика. Долго искал запчасти, пока не наткнулся на сайт din76 ru Динамика 76 . Там предлагается огромный выбор оригинальных комплектующих для ярославских моторов по весьма выгодным расценкам. Заказ обработали быстро.
Несколько месяцев назад у меня возникла аналогичная проблема - требовалось заменить ряд деталей в двигателе ЯМЗ моего грузовика. Долго искал запчасти, пока не наткнулся на сайт din76 ru Динамика 76 . Там предлагается огромный выбор оригинальных комплектующих для ярославских моторов по весьма выгодным расценкам. Заказ обработали быстро.