В каких клиниках в Новосибирске устанавливают виниры?
Цитата: LugovaGle от 8 августа 2024, 22:30Привет, ребята! У меня есть вопрос: где в Новосибирске можно установить виниры? Я только начал рассматривать этот вопрос и не знаю, какие клиники специализируются на таких процедурах. Буду благодарен за любую информацию!
Привет, ребята! У меня есть вопрос: где в Новосибирске можно установить виниры? Я только начал рассматривать этот вопрос и не знаю, какие клиники специализируются на таких процедурах. Буду благодарен за любую информацию!
Цитата: Vsevolod от 9 августа 2024, 03:03Я слышал, что многие крупные стоматологические клиники предлагают такие услуги. Могу порекомендовать посмотреть отзывы о клиниках в интернете, это может дать представление о качестве их работы. Сам я еще не выбирал, так что пока могу только посоветовать поискать информацию на форумах и в соцсетях.
Я слышал, что многие крупные стоматологические клиники предлагают такие услуги. Могу порекомендовать посмотреть отзывы о клиниках в интернете, это может дать представление о качестве их работы. Сам я еще не выбирал, так что пока могу только посоветовать поискать информацию на форумах и в соцсетях.
Цитата: MagadarTr от 9 августа 2024, 05:11Привет! Я недавно делал себе виниры в Новосибирске и могу порекомендовать стоматологическую клинику "СМТ-Логия". Они хорошо зарекомендовали себя в этом плане. Клиника предлагает полный спектр услуг по установке виниров и использует современное оборудование. Персонал опытный и профессиональный, а результаты действительно впечатляют. Кроме того, цены в этой клинике вполне адекватные по сравнению с другими местами. Если заинтересован, вот их сайт: СМТ-Логия. Надеюсь, это поможет!
Привет! Я недавно делал себе виниры в Новосибирске и могу порекомендовать стоматологическую клинику "СМТ-Логия". Они хорошо зарекомендовали себя в этом плане. Клиника предлагает полный спектр услуг по установке виниров и использует современное оборудование. Персонал опытный и профессиональный, а результаты действительно впечатляют. Кроме того, цены в этой клинике вполне адекватные по сравнению с другими местами. Если заинтересован, вот их сайт: СМТ-Логия. Надеюсь, это поможет!