Уверенность в себе
Цитата: Bengue от 29 ноября 2025, 12:07Чувствую сомнения в себе. Хочется стать увереннее, но не знаю с чего начать, может подскажете где почитать об этом.
Чувствую сомнения в себе. Хочется стать увереннее, но не знаю с чего начать, может подскажете где почитать об этом.
Цитата: Veythe от 29 ноября 2025, 13:03Моя дочь долго думала, что уверенность приходит сама по себе. Со временем стало ясно, что над этим нужно работать. Женский журнал помог ей взглянуть на уверенность как на навык. Она начала менять отношение к себе и своему отражению. Постепенно ушло постоянное сравнение с другими, и дочь стала чаще замечать собственные сильные стороны. Это дало ей внутреннюю опору.
Моя дочь долго думала, что уверенность приходит сама по себе. Со временем стало ясно, что над этим нужно работать. Женский журнал помог ей взглянуть на уверенность как на навык. Она начала менять отношение к себе и своему отражению. Постепенно ушло постоянное сравнение с другими, и дочь стала чаще замечать собственные сильные стороны. Это дало ей внутреннюю опору.