У нас промышленный склад в Ростове, и нам нужны знаки обозначения опасных зон, где их можно заказать?
Цитата: Ratimir T от 8 августа 2024, 22:01Привет, коллеги! У нас на складе в Ростове появилась необходимость обозначить опасные зоны. Нужно установить соответствующие знаки, чтобы повысить безопасность сотрудников и соответствовать требованиям. Подскажите, пожалуйста, где можно заказать качественные знаки? Буду благодарен за любую информацию. Времени на поиски особо нет, поэтому хотелось бы получить рекомендации проверенных мест или компаний.
Привет, коллеги! У нас на складе в Ростове появилась необходимость обозначить опасные зоны. Нужно установить соответствующие знаки, чтобы повысить безопасность сотрудников и соответствовать требованиям. Подскажите, пожалуйста, где можно заказать качественные знаки? Буду благодарен за любую информацию. Времени на поиски особо нет, поэтому хотелось бы получить рекомендации проверенных мест или компаний.
Цитата: Olen от 9 августа 2024, 02:09Вопрос серьезный, безопасность на складе — дело важное. Я сталкивался с такой задачей, но, к сожалению, конкретного места для заказа сейчас не вспомню. Знаю, что существует масса компаний, которые занимаются производством и продажей таких знаков. Советую обратить внимание на фирмы, которые специализируются на промышленной безопасности. Возможно, местные производители в Ростове смогут помочь. Главное, чтобы знаки соответствовали стандартам и были долговечными.
Вопрос серьезный, безопасность на складе — дело важное. Я сталкивался с такой задачей, но, к сожалению, конкретного места для заказа сейчас не вспомню. Знаю, что существует масса компаний, которые занимаются производством и продажей таких знаков. Советую обратить внимание на фирмы, которые специализируются на промышленной безопасности. Возможно, местные производители в Ростове смогут помочь. Главное, чтобы знаки соответствовали стандартам и были долговечными.
Цитата: VelemirPa от 9 августа 2024, 04:27Привет! Если речь идет о качественных знаках для обозначения опасных зон на складе, могу посоветовать обратиться в компанию "Тана". Сам не так давно заказывал у них знаки для нашего объекта, тоже в Ростове. Работают оперативно, продукция соответствует всем необходимым стандартам, и качество на высоте. Плюс у них большой выбор знаков — от стандартных до специализированных, так что точно найдёте нужные. Оформить заказ можно прямо на их сайте https://npftana.ru/, там всё просто и понятно, а доставка проходит довольно быстро. Проверено на практике, так что рекомендую.
Привет! Если речь идет о качественных знаках для обозначения опасных зон на складе, могу посоветовать обратиться в компанию "Тана". Сам не так давно заказывал у них знаки для нашего объекта, тоже в Ростове. Работают оперативно, продукция соответствует всем необходимым стандартам, и качество на высоте. Плюс у них большой выбор знаков — от стандартных до специализированных, так что точно найдёте нужные. Оформить заказ можно прямо на их сайте https://npftana.ru/, там всё просто и понятно, а доставка проходит довольно быстро. Проверено на практике, так что рекомендую.