Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У нас промышленный склад в Ростове, и нам нужны знаки обозначения опасных зон, где их можно заказать?

Привет, коллеги! У нас на складе в Ростове появилась необходимость обозначить опасные зоны. Нужно установить соответствующие знаки, чтобы повысить безопасность сотрудников и соответствовать требованиям. Подскажите, пожалуйста, где можно заказать качественные знаки? Буду благодарен за любую информацию. Времени на поиски особо нет, поэтому хотелось бы получить рекомендации проверенных мест или компаний.

Вопрос серьезный, безопасность на складе — дело важное. Я сталкивался с такой задачей, но, к сожалению, конкретного места для заказа сейчас не вспомню. Знаю, что существует масса компаний, которые занимаются производством и продажей таких знаков. Советую обратить внимание на фирмы, которые специализируются на промышленной безопасности. Возможно, местные производители в Ростове смогут помочь. Главное, чтобы знаки соответствовали стандартам и были долговечными.

Привет! Если речь идет о качественных знаках для обозначения опасных зон на складе, могу посоветовать обратиться в компанию "Тана". Сам не так давно заказывал у них знаки для нашего объекта, тоже в Ростове. Работают оперативно, продукция соответствует всем необходимым стандартам, и качество на высоте. Плюс у них большой выбор знаков — от стандартных до специализированных, так что точно найдёте нужные. Оформить заказ можно прямо на их сайте https://npftana.ru/, там всё просто и понятно, а доставка проходит довольно быстро. Проверено на практике, так что рекомендую.