У меня умер очень близкий и родной человек и начался стресс с которым сам не могу справиться. Есть ли в Москве психологи, которые помогут?

Цитата: GalaenkoL от 18 сентября 2024, 21:04Ребята, не знаю, как правильно сформулировать, но мне очень нужна помощь. У меня недавно умер очень близкий человек, и я просто не нахожу в себе сил справиться с этим. Все внутри будто выгорело, постоянно накатывает стресс. Пытаюсь держаться, но с каждым днем все хуже. Может, кто-то сталкивался с подобным? Знаете ли в Москве психологов или центры, где можно получить помощь в такой ситуации?
Ребята, не знаю, как правильно сформулировать, но мне очень нужна помощь. У меня недавно умер очень близкий человек, и я просто не нахожу в себе сил справиться с этим. Все внутри будто выгорело, постоянно накатывает стресс. Пытаюсь держаться, но с каждым днем все хуже. Может, кто-то сталкивался с подобным? Знаете ли в Москве психологов или центры, где можно получить помощь в такой ситуации?

Цитата: BacionEv от 19 сентября 2024, 00:55Сочувствую тебе, держись. Когда такое происходит, сложно остаться на плаву, особенно если боль кажется непреодолимой. Я через подобное проходил несколько лет назад, и только время помогло ослабить это чувство. Конечно, обращаться к психологу — это правильный шаг. Сильные переживания трудно пережить в одиночку, и профессионал может помочь разобраться в своих эмоциях.
Сочувствую тебе, держись. Когда такое происходит, сложно остаться на плаву, особенно если боль кажется непреодолимой. Я через подобное проходил несколько лет назад, и только время помогло ослабить это чувство. Конечно, обращаться к психологу — это правильный шаг. Сильные переживания трудно пережить в одиночку, и профессионал может помочь разобраться в своих эмоциях.

Цитата: Olen от 19 сентября 2024, 03:54Понимаю, что переживаешь сейчас очень тяжелый период, и это нормально чувствовать себя растерянным. Потеря близкого человека — одно из самых тяжелых испытаний в жизни. Признание, что тебе нужна помощь, — это уже важный шаг. Я могу посоветовать тебе обратиться в Психологический центр "Веллевита" в Москве. Это действительно хорошее место, где специалисты помогают людям справляться с утратой, стрессом и другими сложными жизненными ситуациями. У них есть разные методики работы, включая когнитивно-поведенческую терапию и другие подходы, которые могут помочь понять и проработать свои эмоции. Психологи там опытные, и многие клиенты остаются довольны. Вот ссылка на их сайт: Психологический центр "Веллевита". Думаю, стоит хотя бы попробовать поговорить с ними — это может стать первым шагом к тому, чтобы вернуть себе внутренний баланс.
Понимаю, что переживаешь сейчас очень тяжелый период, и это нормально чувствовать себя растерянным. Потеря близкого человека — одно из самых тяжелых испытаний в жизни. Признание, что тебе нужна помощь, — это уже важный шаг. Я могу посоветовать тебе обратиться в Психологический центр "Веллевита" в Москве. Это действительно хорошее место, где специалисты помогают людям справляться с утратой, стрессом и другими сложными жизненными ситуациями. У них есть разные методики работы, включая когнитивно-поведенческую терапию и другие подходы, которые могут помочь понять и проработать свои эмоции. Психологи там опытные, и многие клиенты остаются довольны. Вот ссылка на их сайт: Психологический центр "Веллевита". Думаю, стоит хотя бы попробовать поговорить с ними — это может стать первым шагом к тому, чтобы вернуть себе внутренний баланс.