У меня сломалась машина, вообще не на ходу, и ищу эвакуатор в Воронеже, чтобы отвезти машину в мастерскую!

Цитата: ArkadiyBo от 8 марта 2025, 01:28У меня сломалась машина, вообще не на ходу, и ищу эвакуатор в Воронеже, чтобы отвезти машину в мастерскую! Кто может подсказать нормальный вариант? Главное, чтобы не заломили цену и не пришлось ждать полдня, а то и так уже нервы на пределе. Машина стоит на обочине, далеко не уедет, но самому её не дотолкать. Может, кто-то вызывал эвакуатор недавно и знает, к кому обратиться?
У меня сломалась машина, вообще не на ходу, и ищу эвакуатор в Воронеже, чтобы отвезти машину в мастерскую! Кто может подсказать нормальный вариант? Главное, чтобы не заломили цену и не пришлось ждать полдня, а то и так уже нервы на пределе. Машина стоит на обочине, далеко не уедет, но самому её не дотолкать. Может, кто-то вызывал эвакуатор недавно и знает, к кому обратиться?

Цитата: LarisaMar от 8 марта 2025, 05:30Слушай, по Воронежу эвакуаторов хватает, но не все нормальные. У меня была похожая ситуация, и понял, что лучше заранее уточнять, сколько реально ждать, а не верить обещаниям "сейчас приедем". Потому что одно дело, если стоишь в центре, а другое — где-то на окраине или за городом. И ещё, если у тебя автомат, смотри, чтобы был нормальный эвакуатор с полной погрузкой, а то могут предложить абы что, лишь бы забрать.
Слушай, по Воронежу эвакуаторов хватает, но не все нормальные. У меня была похожая ситуация, и понял, что лучше заранее уточнять, сколько реально ждать, а не верить обещаниям "сейчас приедем". Потому что одно дело, если стоишь в центре, а другое — где-то на окраине или за городом. И ещё, если у тебя автомат, смотри, чтобы был нормальный эвакуатор с полной погрузкой, а то могут предложить абы что, лишь бы забрать.

Цитата: YaschukNe от 8 марта 2025, 08:01Если срочно, попробуй обратится в "Гепард" — https://evakuator-vrn.com/. Я к ним обращался зимой, когда у меня на трассе движок встал. Позвонил, объяснил ситуацию, сразу сказали, сколько ждать и сколько выйдет по деньгам, без этих "ну, посмотрим на месте". Приехали реально в тот срок, который назвали, а не через час после обещанного. Плюс у них нормальная техника, не ржавые развалюхи. У меня полный привод, надо было аккуратно грузить — всё сделали без вопросов, не криворукие. Так что, если нужно, можешь попробовать их, мне тогда помогли нормально.
Если срочно, попробуй обратится в "Гепард" — https://evakuator-vrn.com/. Я к ним обращался зимой, когда у меня на трассе движок встал. Позвонил, объяснил ситуацию, сразу сказали, сколько ждать и сколько выйдет по деньгам, без этих "ну, посмотрим на месте". Приехали реально в тот срок, который назвали, а не через час после обещанного. Плюс у них нормальная техника, не ржавые развалюхи. У меня полный привод, надо было аккуратно грузить — всё сделали без вопросов, не криворукие. Так что, если нужно, можешь попробовать их, мне тогда помогли нормально.