У меня сломалась машина, и нужно её отвезти в сервис и требуется эвакуатор! К кому обратится в Новосибирске?
Цитата: Rozputniy от 5 декабря 2024, 00:14Ребята, подскажите, у меня тут проблема. Машина совсем заглохла, не могу даже с места сдвинуть. Нужно срочно отвезти в сервис, но без эвакуатора вообще никак. Кто знает, куда можно обратиться в Новосибирске? Главное, чтобы надёжно и не затянули надолго. Очень выручите, если подскажете!
Ребята, подскажите, у меня тут проблема. Машина совсем заглохла, не могу даже с места сдвинуть. Нужно срочно отвезти в сервис, но без эвакуатора вообще никак. Кто знает, куда можно обратиться в Новосибирске? Главное, чтобы надёжно и не затянули надолго. Очень выручите, если подскажете!
Цитата: Slobodyan от 5 декабря 2024, 03:59Слушай, с эвакуаторами сейчас вроде проблем нет, особенно в городе. Главное, выбирай тех, кто реально выезжает быстро, чтобы не стоять полдня на дороге. По ценам тоже разный разброс, бывает, вроде дешево, а потом начинаются нюансы с оплатой или ожиданием. Ну и уточни сразу, что с машиной, чтобы они понимали, как её грузить.
Слушай, с эвакуаторами сейчас вроде проблем нет, особенно в городе. Главное, выбирай тех, кто реально выезжает быстро, чтобы не стоять полдня на дороге. По ценам тоже разный разброс, бывает, вроде дешево, а потом начинаются нюансы с оплатой или ожиданием. Ну и уточни сразу, что с машиной, чтобы они понимали, как её грузить.
Цитата: KamlaRom от 5 декабря 2024, 06:26У меня недавно похожая ситуация была, когда снег выпал, а это ещё сложнее. Машина заглохла прямо на трассе, вызвал эвакуатор из компании "Эваспас 54". Ребята реально выручили. Приехали минут через 30, учли, что у меня седан низкий, аккуратно всё погрузили и отвезли прямо в тот сервис, который я назвал. Цена была адекватная, не накрутили лишнего. Кстати, у них есть круглосуточный выезд, что удобно, если застрял не в рабочее время. Контакты найти легко, у них на сайте: evakuator-novosibirsk-evaspas54.ru. Могу сказать, что на такие случаи лучше сразу что-то подобное в записной книжке иметь, потому что неприятность с машиной может случиться в любой момент.
У меня недавно похожая ситуация была, когда снег выпал, а это ещё сложнее. Машина заглохла прямо на трассе, вызвал эвакуатор из компании "Эваспас 54". Ребята реально выручили. Приехали минут через 30, учли, что у меня седан низкий, аккуратно всё погрузили и отвезли прямо в тот сервис, который я назвал. Цена была адекватная, не накрутили лишнего. Кстати, у них есть круглосуточный выезд, что удобно, если застрял не в рабочее время. Контакты найти легко, у них на сайте: evakuator-novosibirsk-evaspas54.ru. Могу сказать, что на такие случаи лучше сразу что-то подобное в записной книжке иметь, потому что неприятность с машиной может случиться в любой момент.