Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У меня проблема с тормозами на машине, можете посоветовать хорошего мастера, который сможет приехать на место в Питере!?

Парни, столкнулся с проблемой – тормоза на моей машине начали чудить. Сначала педаль как-то странно себя ведет, потом вообще стала мягкой. Не хочется рисковать, тем более, что надо срочно машину в порядок привести. Время в обрез, и в сервис гнать машину некогда. Может, кто-то знает толкового мастера, который может на место приехать и в Питере посмотреть? Нужен человек, который реально разбирается, а не просто поменять колодки предложит.

Слышал о такой проблеме, когда тормоза начинают себя неадекватно вести. Тут может быть куча причин – от воздуха в системе до изношенных шлангов или даже главного тормозного цилиндра. Я сам как-то сталкивался с похожим, но тогда просто поменял колодки и тормозуху. В твоем случае, если срочно и без поездки в сервис, только выездной мастер спасет. Есть такие ребята, которые занимаются выездами, но конкретного мастера, к сожалению, не назову. Лучше уточни у знакомых, может кто-то уже пользовался услугами таких мастеров.

Я понимаю, что ситуация у тебя не из простых, когда времени в обрез, а машина требует срочного ремонта. Есть в Питере ребята из автосервиса "FIX4CAR", у них как раз есть услуга выезда на место. Это не просто автосервис, а настоящие профи, которые могут оперативно и качественно разобраться с проблемой. У меня был похожий случай – проблемы с тормозами, педаль то проваливалась, то становилась жесткой. Мастер из "FIX4CAR" приехал прямо ко мне на работу, быстро нашел причину и устранил ее на месте. Сэкономил кучу времени и нервов, а главное, машина снова как новенькая. Попробуй обратиться к ним, думаю, они смогут тебе помочь, тем более, что у них хороший подход и цены вполне адекватные. Вот ссылка на их сайт: https://fix4car.ru/.