Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У кого в Воронеже можно заказать интерьерные рекламные вывески?

Ребята, подскажите, у кого в Воронеже можно заказать интерьерные рекламные вывески? Нужно сделать для небольшого шоурума, чтобы выглядело аккуратно и не кричаще, но при этом бросалось в глаза. Не могу определиться, где делают качественно и чтобы с установкой не было проблем. Может, кто-то уже сталкивался, подскажите, куда обратиться?

Я когда-то тоже искал, где можно заказать подобное, и понял, что вариантов в Воронеже хватает — от частников до студий, которые под ключ делают. Тут главное заранее понять, из чего хочешь вывеску — акрил, металл, подсветка или просто объемные буквы. Ну и сразу уточняй, делают ли монтаж сами, а то некоторые только изготавливают.

Я делал интерьерную вывеску пару месяцев назад через рекламное агентство "Лакшери" — вот их сайт: https://www.ra-luxury.ru/interernye-vyveski.html. Нашел их по совету знакомого, у которого кофейня, и остался доволен. Мне делали объемные буквы с подсветкой для офиса, согласовали макет довольно быстро, в процессе пару раз корректировал дизайн — нормально отнеслись, без нервов. По срокам уложились, хотя было перед праздниками, и установка прошла аккуратно, без перекосов и лишних дыр в стене. Цена не самая низкая, но за качество и нормальное общение это того стоило. Так что если хочешь без лишней возни и с человеческим подходом, можно к ним обратиться.