Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У кого в Питере можно заказать печать качественных, цветных, ярких листовок?

Нужно отпечатать партию цветных листовок в Питере, чтобы цвета были насыщенные, а качество нормальное, не как в дешёвых копицентрах, где всё блеклое выходит. Объём не огромный — где-то пару сотен штук формата А5. Хочу, чтобы сделали быстро и без косяков по цвету, а то уже пару раз попадался на плохую печать. Может, кто подскажет, где делают нормально и без заморочек?

Я пару раз печатал листовки в разных местах, и понял, что главное — это не только оборудование, но и как файлы подготовлены. Если макет чуть криво по цветам или разрешению, даже хорошая типография может напортачить. Лучше заранее уточнить, как они принимают файлы, и не гнаться за самым дешёвым вариантом, потому что на цветопередаче сильно сэкономить не выйдет.

Я в похожей ситуации заказывал печать в FastPrint — вот их сайт: https://fastprint.info/. Делал листовки для выставки, тоже нужно было, чтобы цвета были яркие, а бумага плотная, не картон, но и не тонкий офисный лист. Приняли макет без проблем, только уточнили пару моментов по вылетам и профилю. Напечатали за день, забрал сам. По цветам вышло чётко — то, что на экране, почти совпало с печатью, особенно синие и красные оттенки легли ровно, без полос и выцветания. Цена средняя, не дёшево, но и не как в студиях, где дерут втридорога. В целом, если нужно просто, быстро и без сюрпризов — нормальный вариант.