У кого есть рекомендации по покупке крауд ссылок для новостного портала в соцсетях?
Цитата: YulyaPov от 11 августа 2024, 23:39Ребята, привет! Возникла такая ситуация: запускаю новостной портал, в соцсетях активно двигаюсь, но вот нужен дополнительный трафик и прокачка авторитета. Кто может подсказать, где лучше брать крауд ссылки? Слышал, что они помогают не только с SEO, но и с репутацией, если правильно настроить. Хочется, чтобы ссылки были качественные, а не просто автоматический спам. В каких сервисах или на каких биржах вы уже покупали и остались довольны? Поделитесь опытом, буду признателен за советы!
Ребята, привет! Возникла такая ситуация: запускаю новостной портал, в соцсетях активно двигаюсь, но вот нужен дополнительный трафик и прокачка авторитета. Кто может подсказать, где лучше брать крауд ссылки? Слышал, что они помогают не только с SEO, но и с репутацией, если правильно настроить. Хочется, чтобы ссылки были качественные, а не просто автоматический спам. В каких сервисах или на каких биржах вы уже покупали и остались довольны? Поделитесь опытом, буду признателен за советы!
Цитата: Luke от 12 августа 2024, 03:25Здорово, что задумался о крауд ссылках, это действительно хороший инструмент для продвижения. Сам раньше тоже думал, что это что-то сложное, но оказалось, что найти достойные предложения не так уж и трудно. Главное, обращать внимание на качество площадок, где размещаются ссылки. Часто можно наткнуться на предложения, где ссылки просто размещаются на пустых форумах или в неактуальных темах. Нужно стараться, чтобы ссылки были окружены естественным контентом, который заинтересует реальных людей. У меня пока не самый большой опыт в этой сфере, поэтому точные площадки, к сожалению, не подскажу, но уверен, что такие есть. Было бы интересно послушать, что скажут другие.
Здорово, что задумался о крауд ссылках, это действительно хороший инструмент для продвижения. Сам раньше тоже думал, что это что-то сложное, но оказалось, что найти достойные предложения не так уж и трудно. Главное, обращать внимание на качество площадок, где размещаются ссылки. Часто можно наткнуться на предложения, где ссылки просто размещаются на пустых форумах или в неактуальных темах. Нужно стараться, чтобы ссылки были окружены естественным контентом, который заинтересует реальных людей. У меня пока не самый большой опыт в этой сфере, поэтому точные площадки, к сожалению, не подскажу, но уверен, что такие есть. Было бы интересно послушать, что скажут другие.
Цитата: marielinsley569 от 12 августа 2024, 06:21Привет, коллега! Вопрос у тебя актуальный и важный для успешного продвижения. Я в свое время тоже много искал, где лучше брать крауд ссылки, и могу поделиться своим опытом. Есть такая биржа как "Linkum" (https://linkum.ru/). Пользуюсь ею уже несколько месяцев, и пока результаты только радуют. У них удобный интерфейс, все ссылки проверяются модераторами на соответствие качеству, и что немаловажно, предложения по размещению действительно многообразные. Можно выбрать как по стоимости, так и по тематике. Я заметил, что ссылки с этой биржи дают хороший прирост трафика, плюс, улучшилось восприятие сайта как авторитетного ресурса, а это играет важную роль для поисковиков. Если тебе нужно не просто набить количество ссылок, а получить качественные размещения на живых и активных форумах, то "Linkum" — отличный вариант. Советую присмотреться, думаю, не разочаруешься.
Привет, коллега! Вопрос у тебя актуальный и важный для успешного продвижения. Я в свое время тоже много искал, где лучше брать крауд ссылки, и могу поделиться своим опытом. Есть такая биржа как "Linkum" (https://linkum.ru/). Пользуюсь ею уже несколько месяцев, и пока результаты только радуют. У них удобный интерфейс, все ссылки проверяются модераторами на соответствие качеству, и что немаловажно, предложения по размещению действительно многообразные. Можно выбрать как по стоимости, так и по тематике. Я заметил, что ссылки с этой биржи дают хороший прирост трафика, плюс, улучшилось восприятие сайта как авторитетного ресурса, а это играет важную роль для поисковиков. Если тебе нужно не просто набить количество ссылок, а получить качественные размещения на живых и активных форумах, то "Linkum" — отличный вариант. Советую присмотреться, думаю, не разочаруешься.