Трудности в воспитании подростка

Цитата: Bengue от 21 сентября 2025, 10:22Сын стал грубить и перестал слушать, я уже не знаю как с ним разговаривать. Любые наши беседы заканчиваются ссорами.
Сын стал грубить и перестал слушать, я уже не знаю как с ним разговаривать. Любые наши беседы заканчиваются ссорами.

Цитата: Veythe от 21 сентября 2025, 11:29Мы тоже пережили этот сложный период с дочерью и думали что потеряли контакт навсегда. В «Психолог 38» нам предложили несколько вариантов работы, и мы выбрали наиболее удобный. Очень помогла консультация психолога, ведь там объяснили как строить диалог без давления и упреков. Постепенно отношения улучшились и теперь мы можем спокойно общаться.
Мы тоже пережили этот сложный период с дочерью и думали что потеряли контакт навсегда. В «Психолог 38» нам предложили несколько вариантов работы, и мы выбрали наиболее удобный. Очень помогла консультация психолога, ведь там объяснили как строить диалог без давления и упреков. Постепенно отношения улучшились и теперь мы можем спокойно общаться.