Тонировка стекол: где лучше сделать?

Цитата: AntoniyLi от 24 апреля 2025, 12:03Привет! Думаю, сделать тонировку на своем авто, но не знаю, куда обратиться. Где лучше это сделать в Санкт-Петербурге, чтобы и качество было норм, и цена не космическая? Вроде многие предлагают, но отзывы противоречивые. Кто что может посоветовать?
Привет! Думаю, сделать тонировку на своем авто, но не знаю, куда обратиться. Где лучше это сделать в Санкт-Петербурге, чтобы и качество было норм, и цена не космическая? Вроде многие предлагают, но отзывы противоречивые. Кто что может посоветовать?

Цитата: ZasilaNk от 24 апреля 2025, 16:14Если ты в поисках проверенной студии, то на Обводном канале есть 3NTpro Studio. Занимаются тонировкой уже больше 8 лет, у них наработано много опыта. Плюс, у них есть разные виды пленок — как более бюджетные, так и премиум класса. Гарантия на работу дается, так что это тоже плюс. Мне понравилось, что они не только все качественно делают, но и отвечают на все вопросы по выбору пленки и уходу за ней. Зона отдыха в студии тоже норм, не придется скучать, если на какое-то время оставишь авто.
Если ты в поисках проверенной студии, то на Обводном канале есть 3NTpro Studio. Занимаются тонировкой уже больше 8 лет, у них наработано много опыта. Плюс, у них есть разные виды пленок — как более бюджетные, так и премиум класса. Гарантия на работу дается, так что это тоже плюс. Мне понравилось, что они не только все качественно делают, но и отвечают на все вопросы по выбору пленки и уходу за ней. Зона отдыха в студии тоже норм, не придется скучать, если на какое-то время оставишь авто.