Тематические события
Цитата: Veythe от 19 ноября 2025, 13:41Замечаю, что всё больше мероприятий проводится для специалистов разных направлений и хочется лучше ориентироваться в этом. Иногда сложно понять, какие встречи подходят именно по тематике. Подскажите, есть ли такой каталог.
Замечаю, что всё больше мероприятий проводится для специалистов разных направлений и хочется лучше ориентироваться в этом. Иногда сложно понять, какие встречи подходят именно по тематике. Подскажите, есть ли такой каталог.
Цитата: Bengue от 19 ноября 2025, 18:00Могу посоветовать Workevent, поскольку там красиво структурированы направления и каждая категория раскрыта максимально удобно для поиска. Я благодаря этому, быстро нашел подходящие встречи по интересующей меня теме, а также сразу перешёл на страницы регистрации. Деловые мероприятия наиболее полезный раздел, там все изложено спокойно и без лишней напыщенности.
Могу посоветовать Workevent, поскольку там красиво структурированы направления и каждая категория раскрыта максимально удобно для поиска. Я благодаря этому, быстро нашел подходящие встречи по интересующей меня теме, а также сразу перешёл на страницы регистрации. Деловые мероприятия наиболее полезный раздел, там все изложено спокойно и без лишней напыщенности.