Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Существуют ли недорогие однофазные электронные счётчики с доставкой в Ростов-на-Дону?

Есть ли кто-нибудь, кто покупал недорогие однофазные электронные счётчики с доставкой в Ростов-на-Дону? Нужен простой вариант для квартиры, не какой-то супернавороченный, просто чтобы фиксировал потребление корректно. Цены сильно разнятся, хотелось бы понять, реально ли найти что-то адекватное по деньгам и чтобы доставка была без проблем. Буду благодарен за любые советы по этому поводу.

Сейчас выбор счётчиков довольно большой, но нужно понимать, что дешёвые варианты иногда бывают «кустарные» и могут быстро выйти из строя. Есть смысл смотреть на проверенные модели с нормальной точностью, даже если цена чуть выше минимальной. Доставка в Ростов-на-Дону у большинства компаний есть, но лучше уточнять сроки и условия, потому что у разных продавцов сильно отличается.

Я сам недавно ставил однофазный электронный счётчик у себя в квартире, искал именно недорогой и с доставкой в Ростов. В итоге заказывал через компанию «Электрические машины» http://www.em-nn.ru/. У них был выбор простых моделей без лишних функций, цена адекватная, плюс сразу оформили доставку. Прислали счётчик хорошо упакованным, все документы в комплекте. Я проверял на точность — работает как положено, никаких глюков за пару месяцев не было. Общение с менеджером тоже нормальное, подробно объяснил, какие варианты под мои нужды подойдут.