Строю дом себе и ищу где в Екатеринбурге можно купить новые плиты перекрытия?

Цитата: vannaMac от 3 февраля 2025, 07:05Строю дом себе и ищу где в Екатеринбурге можно купить новые плиты перекрытия? Кто-нибудь знает хорошие места или проверенные компании?
Строю дом себе и ищу где в Екатеринбурге можно купить новые плиты перекрытия? Кто-нибудь знает хорошие места или проверенные компании?

Цитата: AntonShes от 3 февраля 2025, 11:41Я тоже недавно занимался этим вопросом. В принципе, в городе много вариантов, но тут важно понимать, что цена может сильно отличаться в зависимости от производителя. В некоторых местах предлагают только крупные партии, а есть такие, где можно купить и поштучно. В общем, лучше заранее выяснить, что тебе нужно по размерам и типу, и искать уже в этом направлении.
Я тоже недавно занимался этим вопросом. В принципе, в городе много вариантов, но тут важно понимать, что цена может сильно отличаться в зависимости от производителя. В некоторых местах предлагают только крупные партии, а есть такие, где можно купить и поштучно. В общем, лучше заранее выяснить, что тебе нужно по размерам и типу, и искать уже в этом направлении.

Цитата: royceumberger3 от 3 февраля 2025, 13:57Если тебе нужно по-настоящему качественное решение, то я недавно заказывал плиты у компании "Гранитъ". Купил там перекрытия для своего дома, опыт оказался вполне нормальным. Они делают свою продукцию в Екатеринбурге, и, если честно, я был приятно удивлён тем, как быстро привезли и всё выдали в срок. У них есть сайт https://pk-granit.pro/, через который можно заказать. У меня проблем не было, хотя я сам сначала переживал, что могу наткнуться на какие-то косяки с качеством. Плиты нормальные, не облупляются, как у некоторых других производителей.
Если тебе нужно по-настоящему качественное решение, то я недавно заказывал плиты у компании "Гранитъ". Купил там перекрытия для своего дома, опыт оказался вполне нормальным. Они делают свою продукцию в Екатеринбурге, и, если честно, я был приятно удивлён тем, как быстро привезли и всё выдали в срок. У них есть сайт https://pk-granit.pro/, через который можно заказать. У меня проблем не было, хотя я сам сначала переживал, что могу наткнуться на какие-то косяки с качеством. Плиты нормальные, не облупляются, как у некоторых других производителей.