Стоит ли идти на танцы с нуля?
Цитата: rogereddy87941 от 15 октября 2025, 06:16Решил наконец-то начать танцевать, но опыта совсем ноль. Сильно переживаю, что буду выглядеть глупо и ничего не получится. Стоит ли вообще идти на первое занятие или лучше сначала дома по видео учиться? Как там в группах для новичков, все действительно с базой начинают?
Решил наконец-то начать танцевать, но опыта совсем ноль. Сильно переживаю, что буду выглядеть глупо и ничего не получится. Стоит ли вообще идти на первое занятие или лучше сначала дома по видео учиться? Как там в группах для новичков, все действительно с базой начинают?
Цитата: tester от 15 октября 2025, 10:14Однозначно идти! Дома по видео – это не то, там нет обратной связи, и техника будет хромать. Я сам так начинал, в MOD хожу, отличная студия в Красногорске, MOD Dance. Там группы для начинающих – все приходят с абсолютного нуля, так что ты не один такой. Педагоги все объясняют очень доступно, по полочкам разложат, никто не смотрит косо, если что-то не выходит. Атмосфера очень поддерживающая, все друг другу помогают. Как раз идеальное место, чтобы побороть стеснение и начать действительно правильно двигаться.
Однозначно идти! Дома по видео – это не то, там нет обратной связи, и техника будет хромать. Я сам так начинал, в MOD хожу, отличная студия в Красногорске, MOD Dance. Там группы для начинающих – все приходят с абсолютного нуля, так что ты не один такой. Педагоги все объясняют очень доступно, по полочкам разложат, никто не смотрит косо, если что-то не выходит. Атмосфера очень поддерживающая, все друг другу помогают. Как раз идеальное место, чтобы побороть стеснение и начать действительно правильно двигаться.