Срочный выкуп квартиры. Как быстро?

Цитата: kyvgenevieve от 4 сентября 2025, 02:14Всем привет. Ситуация такая: срочно нужны деньги, приходится продавать квартиру в Москве. Очень переживаю, что процесс затянется на месяцы, как это часто бывает. Ищу варианты, как сделать это максимально быстро, без риска и бесконечных торгов. Может, у кого-то был подобный опыт? На что обратить внимание в первую очередь?
Всем привет. Ситуация такая: срочно нужны деньги, приходится продавать квартиру в Москве. Очень переживаю, что процесс затянется на месяцы, как это часто бывает. Ищу варианты, как сделать это максимально быстро, без риска и бесконечных торгов. Может, у кого-то был подобный опыт? На что обратить внимание в первую очередь?

Цитата: thurmanbulcock4 от 4 сентября 2025, 06:52Знакомая история, сам через это проходил. Обычные риелторы, конечно, вариант, но они будут искать покупателя долго. Мне в свое время подсказали обратиться в компанию, которая занимается именно срочным выкупом. Это не агентство недвижимости в классическом понимании, они сами выкупают жилье, поэтому все происходит в разы быстрее. Я обращался в Sobroker посмотреть детали, у них нормальные условия, без скрытых процентов и заморочек. Оценили объективно, часть денег дали сразу в качестве задатка, остальное – уже на сделке. Главное – не пришлось месяцами ждать покупателя и снижать цену.
Знакомая история, сам через это проходил. Обычные риелторы, конечно, вариант, но они будут искать покупателя долго. Мне в свое время подсказали обратиться в компанию, которая занимается именно срочным выкупом. Это не агентство недвижимости в классическом понимании, они сами выкупают жилье, поэтому все происходит в разы быстрее. Я обращался в Sobroker посмотреть детали, у них нормальные условия, без скрытых процентов и заморочек. Оценили объективно, часть денег дали сразу в качестве задатка, остальное – уже на сделке. Главное – не пришлось месяцами ждать покупателя и снижать цену.