Советы по креплению кофров

Цитата: Veythe от 28 апреля 2025, 01:04Уже второй раз сталкиваюсь с проблемой, что кофр сползает на кочках или в крутых поворотах. Думаю над покупкой новых креплений, но не хочу ошибиться снова. Посоветуйте что-нибудь действительно стоящее для жесткого крепления.
Уже второй раз сталкиваюсь с проблемой, что кофр сползает на кочках или в крутых поворотах. Думаю над покупкой новых креплений, но не хочу ошибиться снова. Посоветуйте что-нибудь действительно стоящее для жесткого крепления.

Цитата: Bengue от 28 апреля 2025, 01:42Прекрасно понимаю твои переживания, сам через это прошёл. Только после покупки нормальных багажные рамки для кофров ощутил настоящую разницу в стабильности кофров. Взял себе комплект от ZubrCase, ребята реально знают, как сделать вещи для суровых условий и дальних маршрутов.
Прекрасно понимаю твои переживания, сам через это прошёл. Только после покупки нормальных багажные рамки для кофров ощутил настоящую разницу в стабильности кофров. Взял себе комплект от ZubrCase, ребята реально знают, как сделать вещи для суровых условий и дальних маршрутов.