Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Собираюсь покупать квартиру студию в Москве и ищу дизайнера, чтобы создать дизайн проект и начать делать ремонт

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где можно найти хорошего дизайнера для создания проекта квартиры-студии в Москве? Хочу начать ремонт, но нужен профессиональный взгляд на оформление интерьера.

По поводу дизайнера для квартиры-студии в Москве, лучше всего начать с поиска онлайн. В сети полно ресурсов, где люди делятся своим опытом и рекомендациями. Также можно обратиться в дизайнерские студии, и запросить их портфолио и условия работы.

Поздравляю с будущим приобретением квартиры! Если ищешь действительно качественного и талантливого дизайнера в Москве, то могу порекомендовать тебе обратиться в студию "NewForm Studio". У них очень хорошие специалисты, которые сделают красивый и функциональный дизайн для твоей студии. Я сам обращался к ним и остался очень доволен результатом. Вот их сайт: https://newform.studio/design_proekt_kvartiry-studii. Советую тебе связаться с ними и обсудить свои предпочтения!