Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Скоро фотосессия и мне нужно быстро получить загар, где это можно сделать в Москве?

Ребята, нужна помощь! Скоро фотосессия, а я совсем белый — ни капли загара. Хочу выглядеть более эффектно на фото, но времени мало, чтобы поехать куда-то за границу или ходить в солярий целый месяц. Кто знает, где в Москве можно быстро получить хороший загар? Может, есть какие-то специальные студии или экспресс-методы? Буду благодарен за советы, потому что не знаю, куда податься.

Слушай, с этим всегда проблема, когда время поджимает. Если за пару дней, то варианты соляриев и автозагаров сразу на ум приходят. Но тут важно выбрать место, где точно не ошибутся с цветом, чтобы на фотках не быть морковного оттенка. У меня был случай, что в обычном солярии переборщили, и я потом ходил оранжевый. Лучше искать проверенные места, где опытные специалисты.

Понимаю твою ситуацию, сам не раз попадал в такие моменты перед важными мероприятиями. В Москве есть хорошая студия загара — называется "Like Zagar". У них на сайте можно посмотреть работы, а в Instagram даже видео выкладывают, как делают процедуры. Студия специализируются на моментальном загаре. Могу сказать, что уже в первый день загар смотрится естественно, а держится долго. Удобно, если нужно быстро получить эффект, да и по цене адекватно. Загляни к ним в Instagram, там много примеров и отзывы. Думаю, это решит твою проблему.