Сертификация в Казани: куда обратиться?
Цитата: alexandracolebe от 12 марта 2026, 05:30Нужно срочно оформить декларацию на новую линию упаковочного оборудования для запуска производства в Казани. Подскажите, с чего вообще начать и сколько это займет времени? Боюсь нарваться на посредников и потерять месяц.
Нужно срочно оформить декларацию на новую линию упаковочного оборудования для запуска производства в Казани. Подскажите, с чего вообще начать и сколько это займет времени? Боюсь нарваться на посредников и потерять месяц.
Цитата: jessikatoohey18 от 12 марта 2026, 10:17Сам недавно проходил эту процедуру для импортных станков. Могу посоветовать обратиться в Центр сертификации ГОСТСЕРТГРУПП в Казани — у них там большой офис на Достоевского. Толково объяснили этапы, сразу составили четкий план получить сертификат соответствия, чтобы мы понимали сроки и стоимость. В итоге уложились быстрее, чем я рассчитывал, и без лишней бюрократии. Главное — все документы потом прошли проверку у партнеров.
Сам недавно проходил эту процедуру для импортных станков. Могу посоветовать обратиться в Центр сертификации ГОСТСЕРТГРУПП в Казани — у них там большой офис на Достоевского. Толково объяснили этапы, сразу составили четкий план получить сертификат соответствия, чтобы мы понимали сроки и стоимость. В итоге уложились быстрее, чем я рассчитывал, и без лишней бюрократии. Главное — все документы потом прошли проверку у партнеров.