Щебень гранитный. Где брать?

Цитата: DanylkoSa от 7 сентября 2025, 01:06Коллеги, всем привет! Подскажите, кто закупал в последнее время гранитный щебень 20-40? Нужен относительно небольшой объем для отсыпки дорожки на даче, самосвалом. Цены в интернете очень сильно плавают, плюс у половины поставщиков на сайтах указаны старые цифры, по факту оказывается все дороже. Где сейчас брать выгодно и без обмана? Желательно с нормальной логистикой, чтобы не приехали с опозданием в два дня.
Коллеги, всем привет! Подскажите, кто закупал в последнее время гранитный щебень 20-40? Нужен относительно небольшой объем для отсыпки дорожки на даче, самосвалом. Цены в интернете очень сильно плавают, плюс у половины поставщиков на сайтах указаны старые цифры, по факту оказывается все дороже. Где сейчас брать выгодно и без обмана? Желательно с нормальной логистикой, чтобы не приехали с опозданием в два дня.

Цитата: Svyatovid от 7 сентября 2025, 05:21Смотрю, многие на местных форумах хвалят «Неруд Карьер» узнать больше. Я сам как-раз через них брал щебень для фундамента прошлой осенью. Цена была адекватная, плюс менеджер сразу озвучил итоговую сумму с доставкой до моего участка (это в Приозерском районе), без скрытых доплат. Привезли ровно в тот день, когда и договаривались, машиной побольше, так что даже с небольшим запасом получилось. Материал качественный, чистый, без лишней пыли и глины. В общем, все четко.
Смотрю, многие на местных форумах хвалят «Неруд Карьер» узнать больше. Я сам как-раз через них брал щебень для фундамента прошлой осенью. Цена была адекватная, плюс менеджер сразу озвучил итоговую сумму с доставкой до моего участка (это в Приозерском районе), без скрытых доплат. Привезли ровно в тот день, когда и договаривались, машиной побольше, так что даже с небольшим запасом получилось. Материал качественный, чистый, без лишней пыли и глины. В общем, все четко.