Роды в Канаде: как это реально?

Цитата: GorpinaSt от 13 июня 2025, 09:50Привет всем! Есть ли тут кто-нибудь, кто уже рожали в Канаде или собирается? Я вот читаю на одном сайте про роды, говорят, что там ребёнок сразу гражданство получит и всякие плюшки с медициной, образованием. Как это всё реально работает? Стоит ли вообще этим заморачиваться?
Привет всем! Есть ли тут кто-нибудь, кто уже рожали в Канаде или собирается? Я вот читаю на одном сайте про роды, говорят, что там ребёнок сразу гражданство получит и всякие плюшки с медициной, образованием. Как это всё реально работает? Стоит ли вообще этим заморачиваться?

Цитата: fay91185264044 от 13 июня 2025, 13:43Я пару лет назад сама через это проходила. Действительно, как на CanadaBaby роды в Канаде описывают, так и есть. Всё довольно организовано, с минимальными трудностями, если правильно подготовиться. Виза на 10 лет даётся быстро, в Канаде реально хороший уровень медицины, и для малыша сразу обеспечена бесплатная страховка. Ребёнок после родов получает гражданство без всяких вопросов, и паспорт тоже через пару недель. Да и для родителей есть шанс в будущем получить статус и воссоединение с семьёй. Вся процедура — от встречи в аэропорту до выписки из госпиталя — достаточно гладкая. По деньгам, конечно, не дешево, но плюшки с медицинским обслуживанием и возможностями для ребёнка стоят того.
Я пару лет назад сама через это проходила. Действительно, как на CanadaBaby роды в Канаде описывают, так и есть. Всё довольно организовано, с минимальными трудностями, если правильно подготовиться. Виза на 10 лет даётся быстро, в Канаде реально хороший уровень медицины, и для малыша сразу обеспечена бесплатная страховка. Ребёнок после родов получает гражданство без всяких вопросов, и паспорт тоже через пару недель. Да и для родителей есть шанс в будущем получить статус и воссоединение с семьёй. Вся процедура — от встречи в аэропорту до выписки из госпиталя — достаточно гладкая. По деньгам, конечно, не дешево, но плюшки с медицинским обслуживанием и возможностями для ребёнка стоят того.