Рисование для начинающих в Москве

Цитата: robbiekuv2420166 от 25 февраля 2025, 12:16Хотела записаться на мастер-класс по рисованию, но вот не уверена, подойдёт ли мне для новичков. Я вообще раньше не рисовала, а тут хочу попробовать. Как вообще проходят занятия, много ли теории или в основном практикуешь? И если получится, могу ли я уйти с готовой картиной?
Хотела записаться на мастер-класс по рисованию, но вот не уверена, подойдёт ли мне для новичков. Я вообще раньше не рисовала, а тут хочу попробовать. Как вообще проходят занятия, много ли теории или в основном практикуешь? И если получится, могу ли я уйти с готовой картиной?

Цитата: Hristina от 25 февраля 2025, 16:04Я ходила на такие мастер-классы по рисованию пару месяцев назад. Это реально классный способ начать рисовать, потому что там не нужно быть профессионалом. Да, теории почти нет, но тебя поддержат и помогут сделать свою картину. На каждом занятии ты рисуешь что-то от начала и до конца, получаешь готовый результат за 3 часа. Если всё-таки сомневаешься, можно попробовать несколько раз, чтобы понять, комфортно ли тебе. Важный момент — атмосфера! Там очень удобно, и можно получить нужные советы.
Я ходила на такие мастер-классы по рисованию пару месяцев назад. Это реально классный способ начать рисовать, потому что там не нужно быть профессионалом. Да, теории почти нет, но тебя поддержат и помогут сделать свою картину. На каждом занятии ты рисуешь что-то от начала и до конца, получаешь готовый результат за 3 часа. Если всё-таки сомневаешься, можно попробовать несколько раз, чтобы понять, комфортно ли тебе. Важный момент — атмосфера! Там очень удобно, и можно получить нужные советы.