Результативность интернет-рекламы

Цитата: Veythe от 1 июня 2025, 22:24Не могу разобраться, какой метод интернет-рекламы будет максимально эффективным для небольшого бизнеса в сфере услуг. Пока что пробовал кое-что, но конкретного результата не получил. Буду благодарен за рекомендации из личного опыта.
Не могу разобраться, какой метод интернет-рекламы будет максимально эффективным для небольшого бизнеса в сфере услуг. Пока что пробовал кое-что, но конкретного результата не получил. Буду благодарен за рекомендации из личного опыта.

Цитата: Bengue от 1 июня 2025, 23:34Могу поделиться личным опытом, поскольку тоже долго искал оптимальный вариант рекламы. Уверенно могу сказать, что отлично работает таргетированная реклама, если за дело берутся профессионалы вроде команды Creat Pixel KZ. Они помогли четко определить целевую аудиторию, и буквально через неделю число заказов существенно выросло. Теперь всем рекомендую именно этот подход.
Могу поделиться личным опытом, поскольку тоже долго искал оптимальный вариант рекламы. Уверенно могу сказать, что отлично работает таргетированная реклама, если за дело берутся профессионалы вроде команды Creat Pixel KZ. Они помогли четко определить целевую аудиторию, и буквально через неделю число заказов существенно выросло. Теперь всем рекомендую именно этот подход.