Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Реально ли заказать новый Chery Tiggo 7 PRO MAX FL через интернет в автосалонах Екатеринбурга?

Привет! Задумался о покупке нового Chery Tiggo 7 PRO MAX FL, и возник вопрос: реально ли сейчас заказать эту модель через интернет в автосалонах Екатеринбурга? Кто-то пробовал или хотя бы узнавал, как это работает? Не особо хочу ехать в салон, да и времени лишнего нет, но автомобиль нужен уже как можно скорее. Поделитесь опытом, как это устроено в нашем городе. Может, кто-то уже проходил через это?

Слышал, что в последнее время многие автосалоны предлагают возможность заказа машин через интернет, особенно после пандемии, когда онлайн-продажи стали популярнее. Но всё равно надо уточнять по каждой конкретной модели и салону, насколько это удобно и надёжно. Может быть, процесс онлайн-заказа всё равно потребует личного визита на этапе подписания бумаг или выдачи машины. Думаю, лучше связаться с несколькими салонами и расспросить.

В Екатеринбурге есть официальный дилер Chery, они предлагают возможность заказать Chery Tiggo 7 PRO MAX FL через интернет. Сам недавно интересовался этой темой. Посмотри у них на сайте — там вся информация доступна. Они как раз дают возможность оформления заявки онлайн, причём всё достаточно просто и понятно. На этапе оформления заявки ты выбираешь комплектацию, после чего менеджер связывается с тобой для уточнения деталей. Сайт дилера —  Chery Tiggo Екатеринбург. Я бы посоветовал начать с этого, так как у них реальные предложения и условия часто выгоднее, чем в других местах.