Реально ли сделать анимацию старой фотографии бесплатно?

Цитата: Gnatyshyn от 28 июня 2025, 21:53Реально ли вообще бесплатно оживить старую фотку? Есть старое фото бабушки, хочу сделать анимацию, чтоб глаза моргали или улыбка появилась. Интересно, можно ли это сделать без платных подписок и приложений, хотя бы попробовать один раз? Не хочется влезать в эти месячные оплаты, если не факт, что получится нормально.
Реально ли вообще бесплатно оживить старую фотку? Есть старое фото бабушки, хочу сделать анимацию, чтоб глаза моргали или улыбка появилась. Интересно, можно ли это сделать без платных подписок и приложений, хотя бы попробовать один раз? Не хочется влезать в эти месячные оплаты, если не факт, что получится нормально.

Цитата: gabrielebegay04 от 29 июня 2025, 01:25Слушай, пробовать точно можно, есть такие сервисы, которые дают пару бесплатных попыток или что-то вроде демо-режима. Но прям полностью бесплатно – это редкость, почти всегда либо водяной знак прилепят, либо качество режут. Сам пробовал пару штук, с переменным успехом, но иногда срабатывает. Главное — не ждать чуда от первой попавшейся штуки.
Слушай, пробовать точно можно, есть такие сервисы, которые дают пару бесплатных попыток или что-то вроде демо-режима. Но прям полностью бесплатно – это редкость, почти всегда либо водяной знак прилепят, либо качество режут. Сам пробовал пару штук, с переменным успехом, но иногда срабатывает. Главное — не ждать чуда от первой попавшейся штуки.

Цитата: roccoballou2521 от 29 июня 2025, 04:22Я вот недавно делал такое через сервис Stories AR – https://stories-ar.com/ru. Там можно оживлять фото, как раз моргание, поворот головы, улыбка и прочее. Зарегистрировался, залил фото, выбрал эффект, и оно реально всё анимировало, как будто человек живой. Не пришлось платить сразу, дали попробовать бесплатно, причём без каких-то кривых логотипов поверх. Мне хватило, чтобы понять, подходит ли мне результат. У меня было старое чёрно-белое фото дедушки, немного смазано, и всё равно система нормально обработала, лицо не исказило. Только нужно, чтобы лицо было чётко видно, тогда лучше срабатывает. Если понравится — уже можно думать, платить или нет. А так – спокойно можно потестить, без обязательств.
Я вот недавно делал такое через сервис Stories AR – https://stories-ar.com/ru. Там можно оживлять фото, как раз моргание, поворот головы, улыбка и прочее. Зарегистрировался, залил фото, выбрал эффект, и оно реально всё анимировало, как будто человек живой. Не пришлось платить сразу, дали попробовать бесплатно, причём без каких-то кривых логотипов поверх. Мне хватило, чтобы понять, подходит ли мне результат. У меня было старое чёрно-белое фото дедушки, немного смазано, и всё равно система нормально обработала, лицо не исказило. Только нужно, чтобы лицо было чётко видно, тогда лучше срабатывает. Если понравится — уже можно думать, платить или нет. А так – спокойно можно потестить, без обязательств.