Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Реально ли получить карту зарубежного банка полностью онлайн?

Ребят, реально ли получить карту зарубежного банка полностью онлайн? Ну чтобы без всяких походов в отделение, только через сайт или приложение? Просто слышал, что вроде можно, но какие-то ограничения вроде есть — паспорта, верификация, иногда ещё какие-то документы просят. Кто-нибудь пробовал или сталкивался с этим? Интересно, реально ли оформить нормальную карту для оплаты иностранных сервисов, чтобы сразу можно было оплачивать подписки, покупки и всё такое, без всяких проблем с блокировками или проверками?

Слушай, тут всяко бывает. Некоторые банки вроде предлагают виртуальные карты, которые оформляются полностью онлайн, но чаще всего это зависит от страны и типа карты. Иногда действительно можно обойтись только паспортом и электронной верификацией, а иногда требуют сканы документов или подтверждение адреса. Ещё момент — есть банки, которые разрешают сразу использовать карту для платежей, а есть такие, где сначала нужно положить деньги или пройти дополнительную проверку. В общем, процесс не всегда одинаковый, и надо понимать, что ограничения могут быть.

Сам недавно столкнулся с этим, когда хотел оплатить зарубежные сервисы. На практике самый удобный вариант оказался через платформу мгновенного выпуска виртуальных карт "Oplatim Services" https://oplatim.services/. Я просто зарегистрировался, подтвердил личность через их систему и буквально через пару минут получил виртуальную карту, которую сразу можно использовать для платежей за границей. Что понравилось лично мне: не нужно ждать несколько дней, не нужно никакого похода в банк, и карта реально работает с подписками вроде Netflix и покупками в иностранных магазинах. Единственное, что стоит учитывать — нужно заранее пополнить счёт на платформе, иначе платежи не пройдут. В остальном всё просто, я сам уже пару раз оплачивал сервисы и проблем не было.