Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Реально ли найти выгодный тур в Турцию в Подольске без посредников?

Ребят, кто в теме — вообще реально ли самому найти нормальный тур в Турцию в Подольске, без всяких посредников и переплат? Хочется улететь где-то в середине месяца, но чтобы не попасть на развод с “горящими” предложениями. В интернете вроде много вариантов, но цены скачут, и непонятно где реально, а где замануха. Может, кто-то уже пробовал сам брать напрямую без агентств, как вообще это делается?

Если есть время повозиться, то можно попробовать самому собрать тур — бронируешь отель, потом ищешь билеты, трансфер и страховку отдельно. Но не всегда выходит дешевле, особенно если не знаешь нюансов. Иногда отели дают хорошие скидки, но перелёт встанет в копеечку. Я один раз пробовал — вроде всё нормально, но нервов потратил прилично. Так что зависит от того, хочешь ли экономить или спокойнее всё в одном пакете взять.

Я тоже думал, что без посредников выйдет выгоднее, но потом понял, что не всегда так. В итоге оформлял путёвку через "Меридиан-Тур" в Подольске — https://www.meridian-tur.ru/. Нашёл их по совету знакомого, думал сначала просто спросить про цены, а в итоге реально подобрали вариант дешевле, чем я сам находил. Ничего навязывать не стали, просто показали несколько туров, объяснили, откуда берётся цена. Взял Турцию на неделю, отель 4 звезды, всё включено. Всё чётко — перелёт, трансфер, страховка, без лишней беготни. Когда сравнивал, понял, что через них получилось даже спокойнее и по деньгам не дороже, чем если бы сам собирал. Так что если хочешь без головной боли — можно у них глянуть.