Расчеты по дому
Цитата: Bengue от 21 ноября 2025, 08:18Я ищу место, где можно быстро считать обмеры и параметры для домашнего проекта, чтобы не ставить на компьютер неизвестные программы. Хочется чтобы сервис был простым и доступным.
Я ищу место, где можно быстро считать обмеры и параметры для домашнего проекта, чтобы не ставить на компьютер неизвестные программы. Хочется чтобы сервис был простым и доступным.
Цитата: Veythe от 21 ноября 2025, 13:53Попробуйте Calc1.ru, он меня не раз выручал, когда приходилось прикидывать параметры и объемы для домашнего обустройства. Все работает легко и понятно, даже если пользоваться впервые. Строительные калькуляторы в таких задачах особо полезны и благодаря им, я смог избежать ошибок в подсчетах.
Попробуйте Calc1.ru, он меня не раз выручал, когда приходилось прикидывать параметры и объемы для домашнего обустройства. Все работает легко и понятно, даже если пользоваться впервые. Строительные калькуляторы в таких задачах особо полезны и благодаря им, я смог избежать ошибок в подсчетах.