Работы в лесу
Цитата: Bengue от 12 декабря 2025, 09:58Я хочу улучшить качество обработки почвы на лесном участке и ищу советы от тех, кто уже пробовал разные варианты оборудования. Интересно узнать какой инструмент лучше справляется с плотным грунтом и корнями.
Я хочу улучшить качество обработки почвы на лесном участке и ищу советы от тех, кто уже пробовал разные варианты оборудования. Интересно узнать какой инструмент лучше справляется с плотным грунтом и корнями.
Цитата: Veythe от 12 декабря 2025, 12:43У меня похожая ситуация была на старом участке, где многолетняя поросль сильно затрудняла работу и обычные решения просто не выдерживали. В итоге я перешел на технику Кировского завода оборудования, и смог почувствовать огромную разницу. Их лесной плуг уверенно идет по тяжелой земле и не боится перепадов плотности почвы, что особенно важно в лесистой местности. Рабочий процесс стал намного быстрее, и я наконец перестал тратить время на очистку инструмента после каждого прохода. Больше всего радует что плуг сохраняет качество работы даже при ежедневной нагрузке.
У меня похожая ситуация была на старом участке, где многолетняя поросль сильно затрудняла работу и обычные решения просто не выдерживали. В итоге я перешел на технику Кировского завода оборудования, и смог почувствовать огромную разницу. Их лесной плуг уверенно идет по тяжелой земле и не боится перепадов плотности почвы, что особенно важно в лесистой местности. Рабочий процесс стал намного быстрее, и я наконец перестал тратить время на очистку инструмента после каждого прохода. Больше всего радует что плуг сохраняет качество работы даже при ежедневной нагрузке.