Работа курьером: где искать?

Цитата: hjbrozella от 23 июня 2025, 11:27Кто-нибудь пробовал устраиваться курьером через Яндекс Доставку? Есть ли подводные камни, особенно если как самозанятый? Хочу подзаработать в свободное время, но не знаю, стоит ли туда лезть. Что по оплате, графику и вообще, реально ли что-то заработать без опыта?
Кто-нибудь пробовал устраиваться курьером через Яндекс Доставку? Есть ли подводные камни, особенно если как самозанятый? Хочу подзаработать в свободное время, но не знаю, стоит ли туда лезть. Что по оплате, графику и вообще, реально ли что-то заработать без опыта?

Цитата: kerriserna9 от 23 июня 2025, 15:47Я пробовал, но через сам Яндекс не пошло — слишком много нюансов, да и не всегда стабильно выходит по деньгам. Лучше посмотри на «Есть-работа.рф» тут работа Яндекс Лавка кладовщик — там куча предложений для самозанятых именно от прямых работодателей. Мне понравилось, что не надо через посредников, проще договориться. Плюс можно фильтровать именно курьерские заказы по городу, и выбирать, что удобно. Без напряга, чисто под себя.
Я пробовал, но через сам Яндекс не пошло — слишком много нюансов, да и не всегда стабильно выходит по деньгам. Лучше посмотри на «Есть-работа.рф» тут работа Яндекс Лавка кладовщик — там куча предложений для самозанятых именно от прямых работодателей. Мне понравилось, что не надо через посредников, проще договориться. Плюс можно фильтровать именно курьерские заказы по городу, и выбирать, что удобно. Без напряга, чисто под себя.