Промо футболки
Цитата: Bengue от 28 ноября 2025, 07:46Думаю заказать партию промо футболок для раздачи на мероприятии и переживаю, что изображение может быстро потрескаться. Интересно, что помогает сохранить яркость и долговечность.
Думаю заказать партию промо футболок для раздачи на мероприятии и переживаю, что изображение может быстро потрескаться. Интересно, что помогает сохранить яркость и долговечность.
Цитата: Veythe от 28 ноября 2025, 10:53Я заказывал промо текстиль в компании лиОни и специалисты подробно объяснили, как выбрать краску и тип нанесения, чтобы избежать подобных проблем. Они показали несколько примеров прошлых работ, что помогло понять чему стоит доверять. В итоге, мы получили действительно стойкую печать на футболках, которая спокойно переносит нагрузку.
Я заказывал промо текстиль в компании лиОни и специалисты подробно объяснили, как выбрать краску и тип нанесения, чтобы избежать подобных проблем. Они показали несколько примеров прошлых работ, что помогло понять чему стоит доверять. В итоге, мы получили действительно стойкую печать на футболках, которая спокойно переносит нагрузку.