Прогулку по реке Неве хочу заказать на выходных
Цитата: Astap от 13 июня 2024, 09:51Давно мечтал прокатиться с экскурсией по Неве и полюбоваться красотами Санкт-Петербурга с водной глади. В ближайшие выходные, наконец, выдалась такая возможность. Где лучше забронировать речной тур по приемлемой цене?
Давно мечтал прокатиться с экскурсией по Неве и полюбоваться красотами Санкт-Петербурга с водной глади. В ближайшие выходные, наконец, выдалась такая возможность. Где лучше забронировать речной тур по приемлемой цене?
Цитата: Mistik от 13 июня 2024, 10:54В юности провел несколько незабываемых дней в культурной столице России. С тех пор успел много где побывать, но Петербург по-прежнему остается для меня одним из самых очаровательных городов мира. Особенно поражает его архитектурный облик с многочисленными дворцами, парками и мостами. В этот раз хочется рассмотреть все великолепие в новом ракурсе.
В юности провел несколько незабываемых дней в культурной столице России. С тех пор успел много где побывать, но Петербург по-прежнему остается для меня одним из самых очаровательных городов мира. Особенно поражает его архитектурный облик с многочисленными дворцами, парками и мостами. В этот раз хочется рассмотреть все великолепие в новом ракурсе.
Цитата: Solop от 13 июня 2024, 12:18Друзья, многие рекомендовали мне компанию https://nevatrip.ru/ для организации речных прогулок по Неве. Убедился сам - у них широкий выбор маршрутов на комфортабельных теплоходах по доступным ценам. Можно выбрать как простую часовую экскурсию, так и длительный круиз. Забронировал для себя тур выходного дня с осмотром главных достопримечательностей Петербурга.
Друзья, многие рекомендовали мне компанию https://nevatrip.ru/ для организации речных прогулок по Неве. Убедился сам - у них широкий выбор маршрутов на комфортабельных теплоходах по доступным ценам. Можно выбрать как простую часовую экскурсию, так и длительный круиз. Забронировал для себя тур выходного дня с осмотром главных достопримечательностей Петербурга.
Цитата: Mistik от 31 июля 2024, 19:43А мне вот хочется заказать речную прогулку на ресторане в теплоходе. Какие варианты стоит рассмотреть?
А мне вот хочется заказать речную прогулку на ресторане в теплоходе. Какие варианты стоит рассмотреть?