Продают ли где то в Москве sintec antifreeze euro g11 в бочках от 200кг?
Цитата: bernadinesoubeir от 25 ноября 2025, 07:01Парни, подскажите, кто в теме. Нужно взять Sintec Antifreeze Euro G11 в бочке 200 кг, но что-то в Москве не могу найти нормальный вариант. Может, кто натыкался, где такие вообще в наличии бывают? Уже весь день ищу, но пока без толку.
Парни, подскажите, кто в теме. Нужно взять Sintec Antifreeze Euro G11 в бочке 200 кг, но что-то в Москве не могу найти нормальный вариант. Может, кто натыкался, где такие вообще в наличии бывают? Уже весь день ищу, но пока без толку.
Цитата: florzubia550593 от 25 ноября 2025, 11:02С таким объёмом обычно уже не в рознице берут, а где работают с оптовыми партиями. Видел, что по городу иногда встречаются поставщики, которые крупные ёмкости возят под заказ. Думаю, стоит смотреть в сторону тех, кто занимается автохимией на постоянке.
С таким объёмом обычно уже не в рознице берут, а где работают с оптовыми партиями. Видел, что по городу иногда встречаются поставщики, которые крупные ёмкости возят под заказ. Думаю, стоит смотреть в сторону тех, кто занимается автохимией на постоянке.
Цитата: sabinewallner59 от 25 ноября 2025, 13:58Я тоже как-то искал этот антифриз именно в бочке, потому что для сервиса маленькие канистры смысла не имеют. В итоге брал через Просбыт, вот тут — https://prosbyt.ru/sintec-antifreeze-euro-g11-green-40. У них тогда были 220-килограммовые бочки, привезли без лишних разговоров, по срокам нормально уложились. Бочка пришла заводская, без помятостей и с нормальными пломбами. Брал один раз, но впечатление осталось нормальное, так что можешь глянуть у них sintec antifreeze euro g11, если ещё актуально.
Я тоже как-то искал этот антифриз именно в бочке, потому что для сервиса маленькие канистры смысла не имеют. В итоге брал через Просбыт, вот тут — https://prosbyt.ru/sintec-antifreeze-euro-g11-green-40. У них тогда были 220-килограммовые бочки, привезли без лишних разговоров, по срокам нормально уложились. Бочка пришла заводская, без помятостей и с нормальными пломбами. Брал один раз, но впечатление осталось нормальное, так что можешь глянуть у них sintec antifreeze euro g11, если ещё актуально.